Молодец) правильно всё растолковали.
Благодарю
GroundGlass |
Добро пожаловать! Навигация: Правила. Сюжет. Кто мы?(рассы). Роли. Объявления. Реклама. Новости:Ролевая открыта! Ведётся набор игроков. Дата начала игры будет названа чуть позже...Мы рады Всем желающим принять участие в игре! Люди могут начинать игру откуда угодно - Демоны - со стройки!-19 этаж Погода:Середина октября. Ночь. Начинается дождь,свинцовое небо нависает над городом как обычно низко.... PS:. Квартиры\Дома можно и нужно создавать самим в -Жилом или же Старом районах- Не забываем иногда поглядывать в -Объявления- События в игре: Начался квест(см. в соответствующей теме). Помошник мера где то в городе и демоны которым поручено его устранить не дремлют... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GroundGlass » Информация+общение » Флуд 1
Молодец) правильно всё растолковали.
Благодарю
Tyma
Kars
Ой, спасибо за приглашения!! не думала, что кто-то так быстро откликнется))
Доброе утро)))
Kars
ответь на мои вопросы в спец теме пожалуйста)
С добрейшим утречком
Всем Привет
Morcana
Haxal
Lussa
ПРИВЕТ!! КАК ХОРОШО, ЧТО УТРОМ ЕСТЬ НАРОД!! хех.... ))))))))))))
Haxal
такое ощущение что ты так не думаешь)
Lussa
ага..привет) ещё один Канон)
Рин
Как проснулась сразу за свой любимый комп *гладит по корпусу* и в интернет.... это уже болезнь какая-то!
Morcana
-МОгу стать ине каноном)))
Morcana
хех.. я тоже за комп сразу когда проснулась села.. но это только первый и последний раз))))
Morcana
Я исчо сплю * пьет третью кружку кофе за утро* А утро и впрямь добрейшее вот проснусь сразу узнаете
Рин
Это редкость, я например с понедельника смогу появляться не раньше 16-00.
Lussa
Ты уже канон) Имя выбрал Кононического демона... так что всё..выбора нет...
Рин
да?! значит увидим тебя в ледующий раз только завтра?! жаль(
Я так кстати и не понял...меня должен чтоли ктото призвать или чтото типа того?
Я исчо сплю * пьет третью кружку кофе за утро* А утро и впрямь добрейшее вот проснусь сразу узнаете
уф...звучит прям как угроза!
Lussa
Становись * смеется*
Morcana
Нет у меня активность граничит просто с агресивностью* зевнул* От меня люди имеют привычку уставать, я слишком порою активен
Отредактировано Haxal (2007-10-21 11:20:05)
Lussa
если ты спустился на эту грешную землю то тебя ужо разбудили) осталось найти этого человека)
Haxal
-Хакеры блин)))
Haxal
ну если только порою, то ничего.. это полезно
доброе утро)
у нас кофе закончилось и теперь мне не проснуться.(
Lussa
А что?*сделал удивленое выражение лица* Могу вас взломать и сделать обычным рядовым демоном
Morcana
*задумался* Это вы сейчас такговорите*смеется* А потом толстой инциклопедией отмахиваться, стараясь дать по темечку
Вы здесь » GroundGlass » Информация+общение » Флуд 1