-Не,на меня не нападали,я сама,как обычно оказалась
не в том месте,не в то время,но все почти обошлось-последнее сказала
неуверенно."Или покрайней мере надеюсь что обошлось".
-Кто?Лучше я буду молчать,а то малоли...будут мстить-наклонила
голову к земле и задумалась...
Кладбище
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться212007-11-02 16:47:20
Поделиться222007-11-02 16:49:00
Хим задумчиво посмотрела
на нее:
Тебе бы домой лучше,а не
тут сидеть...давай подброшу
спрыгнула на землю и подошла к
собеседнице
Поделиться232007-11-02 16:56:26
-Может и права,но чего ты такая добренькая ко
мне?-подняла глаза на собеседницу,не веря что такое бывает.
" Подбросишь?Как и куда?"сделала пару шагов назад."Думаю,
лучше если я уйду на своих двух.
-Спасибо,за предложение.Не буду тебя утруждать,пойду своими
двумя.И отправилась в дальнейшие блужлания.
------->Первый этаж....
Отредактировано Jul-J (2007-11-03 00:39:00)
Поделиться242007-11-02 17:33:07
Рокуджю со смешинкой в глазах посмотрела на Ривер.
Забавная. Как ходить по кладбище и падать в могилы не страшно, а увидеть живого человека... как мило!
- Как тебя зовут? И чего ты на клыдбище делаешь ночью?! Ведь не местная, так?
То, что не местная было легко угодать. Городские уже ничего не пугались, в сердцах привыкшие ко всему, от разборов мафии до проявления паронормальных сил.
- Меня зовут Сакура Рокуджю. Ну или просто Рокуджю-сама.
Якудза улыбнулась девушке, но в темноте ночи на ее лице врят ли можно было что-нибудь заметить кроме сияния ярко-голубых глаз.
Поделиться252007-11-02 17:51:55
Ривер неуклюже почесала затылок
-Я?Меня зовут Ривейро...зови меня просто Ривер!-пожала Сакуре руку,без её на то ведома
-Я...да заплутала немного...хех,наверное заметно,что неместная?дядя домик оставил в наследство,да найти немогу!-топнула ножкой,как раздасадованное дитя.
Рив всегда удивлялась своей способности влипать неприятности,так что то,что она забрела на кладбище,да ещё и встретила странную особу...небыло ничего удивительного!
Глаза девушки светились как-то неестественно,но Рив посчитала это своей галлюцинацией
Поделиться262007-11-02 20:38:34
- Ривер.
Рокуджю повторила имя, словно пробуя его на вкус и оно показалась ей очень красивым и звучным, действительно, словно журчание реки.
- Красивое имя. Так значит дом, говоришь... Смогу тебя проводить если покажешь адрес.
Приступ добродеятели?! Это уже интересно. Наверно мне просто ее жаль. Чем-то напоминает меня, когда я впервые попала в этот город и ничего о нем не знала. Бедная девочка, ей предстоит еще много сюрпризов.
- Можешь меня не боятся. Я практически владыка этого города. Правда владыка на половину.- якудза заметила это с какой-то грустью в голосе, словно это было чем-то горьким и обременительным. - Так что добро пожаловать в мой дом!
Поделиться272007-11-02 21:30:10
Ривер вопросительно изогнула бровь,но вдаваться в подробности о владении городом нестала
-Эээ....Это где-то на окраине и неподалёку от...собора!-автоматически пальцем ткнула в зловещее здание и непоседливо улыбнулась
-Карту посеяла!-неуклюже поковыряла носком сапога землю ака невинное дитя.
Вообще Рив больше походила на ребёнка,нежели на разумного взрослого
-От помощи неоткажусь!-подмигнула.
Да идти вдвоём не так страшно!
-Куда угодно,только подальше от этого зловещего местечка!-пронеслось в голове и Рив передёрнулась.
Поделиться282007-11-02 22:17:49
Рокуджю улыбнулась. Ривер вела себя совсем как ребенок, что немного забавляло и одновременно трогало. Наверно этому городу, столь грязному и пошлому по своему типу не хватало детской непосредственности… Как и всем его жителям.
- Ладно, идем, Ривер. Только постарайся не отставать. Здесь очень легко заблудится.
Проклятая посмотрела на новую знакомую и осмотрела ее, словно изучая и думая, сможет ли nf выполнить просьбу Сакуры или нет.
Ладно несчастье, вдруг еще в могилу свалишься по дороге, я лезть за тобой не буду.
Якудза взяла ладонь Ривер в свою и повела за собой.
Вот видимо я истосковалась по нормальному человеческому общению. Хоть кто-то не знает моего лица и ведет себя так беззаботно.
Старый район
Отредактировано Rokuju (2007-11-02 22:22:00)
Поделиться292007-11-02 22:28:55
Рив продолжая непонимающе хлопать ресницами послушно последовала за Рокуджу стараясь внимательнее смотреть под ноги,чтобы снова ненароком неупасть в свежевыкопанную могилу.
/Старый район\
Поделиться302007-11-05 22:00:13
Хим посидела на
надгробье еще часа 2
треская конфеты.Немного промерзнув,
девушка растворилась
===>парк
Поделиться312007-11-12 23:06:16
Первый этаж...------->Кладбище
Jul и Вальтон бежали по темным улицам,увидев черный забор,вбежали в ворота,
никто в такой панике не обратил внимание,что бежали кладбищу,все мысли были о том,
что бы скрыться,спрятаться от преследователей..."Кладбище?..."опомнилась сатанистка.
"Конечно не самое лучшее место для укрытия,но згодится...хотя если то были демоны,
врядли вообще где можно спрятаться...но попытка не пытка...и пока вроде даже оторвались..."
Схватилась сильней за Вальтона и поволокла его в глубь кладбища...