В этой теме предлагаю заняться обсуждением.Высказывайте свои мысли,предлагайте варианты развития событий.
Здесь же можно писать свои линии сюжета,что бы другие игроки могли без проблем вписаться в игру и им не пришлось скучать.)
GroundGlass |
Добро пожаловать! Навигация: Правила. Сюжет. Кто мы?(рассы). Роли. Объявления. Реклама. Новости:Ролевая открыта! Ведётся набор игроков. Дата начала игры будет названа чуть позже...Мы рады Всем желающим принять участие в игре! Люди могут начинать игру откуда угодно - Демоны - со стройки!-19 этаж Погода:Середина октября. Ночь. Начинается дождь,свинцовое небо нависает над городом как обычно низко.... PS:. Квартиры\Дома можно и нужно создавать самим в -Жилом или же Старом районах- Не забываем иногда поглядывать в -Объявления- События в игре: Начался квест(см. в соответствующей теме). Помошник мера где то в городе и демоны которым поручено его устранить не дремлют... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GroundGlass » Сюжет » Обсуждение сюжета(квестов) и предложения.
В этой теме предлагаю заняться обсуждением.Высказывайте свои мысли,предлагайте варианты развития событий.
Здесь же можно писать свои линии сюжета,что бы другие игроки могли без проблем вписаться в игру и им не пришлось скучать.)
И так,думаю самое время потихоньку начинать сюжет,что бы никто не заскучал..
Итак,пока демоны и люди тихо и мирно существуют в городе,главы мафии как обычно трудятся на благо города - в своих интересах и строят козни друг другу. (Пока что мафия будет присутствовать лиш косвенно) Но вот их планы и в этот раз коснулись простых людей.
Один из глав мафии,в борьбе за очередной район города,который хотел контролировать,решил сыграть особо-не честно и по тайным каналам заказал из соседнего города некую реликвию,по словам знающих людей обладающую магическими свойствами.Реликвия должна была прибыть в порт и быть доставлена с корабля в офис "Вестимы". НО,помошник мэра случайно узнал о этом плане и на свой страх и риск решил перехватить посылку,причём не ставя в известность мэра,с которым у него и так были натянутые отношения. Вальтон неплохо разбирался в оккультизме и представлял что реликвия - не такой уж простой артефакт.В день прибытия посылки он лично отправился на пристань и тайно выкрал посылку,которая переправлялась на одном из грузовых судов.Но уходя через склады нарвался на шестёрок мафии,направленных за реликвией.
Вальтону удалось скрыться и припрятать украденное.Шестёрки сообщили обовсём боссу и тот приказал найти помошника и казнить,но так что бы не привлекать внимания прессы,мэра и полиции.
Предлагаю отыграть нечто подобное - а именно казнь Вальтона и поиски этой самой реликвии. - к чему они приведут сообразим по ходу)
В частности из действие можно развернуть на кладбище или же в соборе.А главными мучителями предлагаю выбрать Туму и Малусу
В квесте могут участвовать все желающие
Помошник мера будет отыгран как бот.
Как вариант могу предложить,например какому нибудь демону,проникнуть в квартиру к Нахалу и помочь мне его напугать)))
Мучитель... какое прелестное слово)
Мучать надо беднягу Вальтона, верно?
Квест сам по себе интересный и я непременно буду в нем участвовать.)
А игроков уже достаточно?
Нет главы мафии для счастья не хватает. А на счет меня пугать.... Бойтесь мну - я не пугаемый=)
Для квеста с помошником как раз не много народу нада - желающие только. По сути нужны те кто будет его казнить и те кто попытаются спасти,случайные свидетели, заинтересованные лица...неплохая возможность втянуться в игру тем кому скучно.
Вальтон, Вальтон, Вальтон... никто не напомнит кто это?
помошник мера человек
Haxal
Ага! Спасибо большое))
Ну квест вообщем неплох, особенно пока не много людей... правда вроде мне с Джеком там места нет... но мы может рядом проходить будем
Можна мне тоже квест)
Lussa
Разумеется,что нибудь придумаем,а пока что бы не скучать присоединяйтесь к кому нибуть из одиночек,что бы не скучать))Тума в баре,Tassle в парке))
Kars
что из себя должна представлять эта реликвия, откуда о ней можно узнать и когда можно начинать отыгрывать квест?
Rokuju
Про реликвию я вам персонально расскажу(завтра скорее всего),а отыгрыш,на днях я думаю начнём.
*Зевает*
а вот и я)
Lussa
Вот и молодец,в квесте с помошником мера предлагаю вам сыграть за "хороших" и попытаться отвоевать Вальтона у Туму,когда действие передёт на кладбище))естественно для заполучения реликвии в свои корыстные интересы...согласны?
Kars
-еще раз я сонный медленно сооброжаю...что именно от меня надо
Lussa
Когда помошник мэра поподёт в руки к Туме и та начнёт его мучать - вы,дабы узнать где находится реликвия попытаетесь его спасти)
Kars
-куда мне двигать?
Lussa
Пока никуда) начни откуда нибудь играть)
Kars
-давно начал уже...........
Вы здесь » GroundGlass » Сюжет » Обсуждение сюжета(квестов) и предложения.